| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,5% |
| Production : | 1 700 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Nez | Petits fruits rouges / Notes florales / Notes herbacées |
|---|---|
Bouche | Élégant / Savoureux / Tanins élégants / De terre |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Viandes blanches / Poisson bleu
Notations et médailles
| 2022 | 93 PK | |
|---|---|---|
| 2021 | 94 PK | |
| 2020 | 95 PK | |
| 2018 | 94 PK | 16 JR |
| 2015 | 93 PK | |
| 2014 | 94 PK |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Béton |
|---|---|
| Durée de l'élevage | Entre 6 et 9 mois |
| Clarification et filtrage | Mis en bouteille sans filtrage ni collage |
Les vignobles
Villarín
| Âge de la vigne | 96 ans |
|---|---|
| Sol | Loam sablonneux / Ardoise / Quartz |
| Climat | Atlantique à influence continentale |
| Rendements | Rendements faibles |
| Orientation | Est |
| Surface | 1,00 hectares |
| Altitude | 750,00 mètres |
















