| Type | Vin blanc |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,0% |
| Production : | 240 000 bouteilles |

Fiche technique
Le vin
Le blanc classique d'Alphonse Mellot. Un sancerre pur avec un bouquet floral et fruité, souple et riche en bouche.
Consommation et garde
Servir entre 10º C et 14º C
Accords mets et vins








Tartare de saumon / Salade de fruits de mer / Œufs brouillés aux champignons / Brochette / Tripes / Crevettes royales / Fromages crémeux de chèvre
Notations et médailles
| 2019 | 91+ PK |
|---|---|
| 2018 | 92 PK |
| 2017 | 90 PK |
| 2013 | 94 PK |
PK: Parker
L'opinion des expertsL'opinion de Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Acier inoxydable / Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | Entre 7 et 8 mois |
| Âge des barriques | Neuves |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
La Moussière
| Âge de la vigne | Entre 4 et 60 ans |
|---|---|
| Sol | Calcaire |
| Orientation | Sud / Sud-ouest |
| Surface | 30,00 hectares |









