| Type | Vin botrytisé |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,0% |

Fiche technique
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Notations et médailles
| 2020 | 94-96+ PK | 91-92 SK | 17+ JR | 94 DC | |
|---|---|---|---|---|---|
| 2019 | 95-97+ PK | 94-95 SK | 18 JR | 92 WS | 97 DC |
| 2018 | 93-95 PK | 91 SK | 16 JR | 91 WS | 94 DC |
| 2017 | 95 PK | 96 SK | 16.5 JR | 95 WS | 95 DC |
| 2016 | 95 PK | 95 SK | 16.5 JR | 93 WS | 96 DC |
| 2015 | 95 PK | 94 SK | 17 JR | 95 WS | 96 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
L'opinion des expertsL'opinion de Parker, Jancis Robinson et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 18 mois |
|---|---|
| Type de bois | Chêne français |












