| Type | Vin botrytisé |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,5% |

Château Guiraud
201794
PARKER
95
SUCKLING
16
JANCIS
ROBINSON
93
WINE
SPECTATOR
94
DECANTER
Fiche technique
Notations et médailles
| 2020 | 92-94 PK | 94-95 SK | 16.5+ JR | 94 DC | |
|---|---|---|---|---|---|
| 2019 | 92-94 PK | 94-95 SK | 17 JR | 96 DC | |
| 2017 | 94 PK | 95 SK | 16 JR | 93 WS | 94 DC |
| 2016 | 95 PK | 93 SK | 16.5 JR | 91 WS | 95 DC |
| 2015 | 94+ PK | 94 SK | 16.5 JR | 95 WS | 93 DC |
| 2014 | 93 PK | 95 SK | 16.5 JR | 95 WS | 93 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
L'opinion des expertsL'opinion de Parker, Jancis Robinson et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | Entre 18 et 24 mois |
|---|---|
| Type de bois | Chêne français |












