| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,0% |
| Production : | 3 500 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge intense |
|---|---|
Nez | Puissant / Cassis / Cacao / Épices |
Bouche | Ample / Structuré / Léger / Finale longue |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Agneau / Volaille
Notations et médailles
| 2016 | 89-90 SK | 16 JR |
|---|---|---|
| 2015 | 16 JR |
SK: SucklingJR: Jancis
robinson
L'opinion des expertsL'opinion de Jancis Robinson et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Acier inoxydable |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 12 mois |
| Âge des barriques | Neuves et usagées |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
| Sol | Graviers en surface |
|---|---|
| Climat | Climat océanique |
| Surface | 4,00 hectares |











