| Type | Vin blanc |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,0% |

D. Montille Meursault 1er Cru Les Perrières
201792-94
PARKER
94-95
SUCKLING
16
JANCIS
ROBINSON
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Jaune paille / Reflets dorés |
|---|---|
Nez | Fruit blanc / Agrumes / Minéral / Chêne |
Bouche | Minéral / Tanins mûrs / Puissant |
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Notations et médailles
| 2020 | 95 DC | |||
|---|---|---|---|---|
| 2019 | 93 PK | 95 DC | ||
| 2018 | 91-93+ PK | 95 DC | ||
| 2017 | 92-94 PK | 94-95 SK | 16 JR | |
| 2015 | 90-92 PK | |||
| 2014 | 90-92 PK |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonDC: Decanter
L'opinion des expertsL'opinion de Parker, Jancis Robinson et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 12 mois |
|---|---|
| Âge des barriques | Neuves et usagées |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
| Sol | Argilo-calcaire |
|---|---|
| Climat | Continental |
| Surface | 1,00 hectares |










