| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 12,5% |
| Production : | 1 333 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Reflets bleuâtres / Propre / Brillant / Robe d'intensité moyenne-pâle |
|---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit mûr / Fines herbes / Notes de sous-bois / Notes balsamiques / Notes épicées |
Bouche | Équilibré / Bonne acidité / Cuir / Prunes / Notes salines |
Consommation et garde
Servir entre 13º C et 15º C
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 6 mois |
|---|---|
| Âge des barriques | Usagées |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
| Âge de la vigne | 50 ans |
|---|---|
| Sol | Quartz / Argiles / Granite |
| Climat | Atlantique |
| Surface | 9,00 hectares |











