| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,0% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Sombre / Brillant / Cristallin / Liseré pourpre / Larmes abondantes / Larme dense |
|---|---|
Nez | Intensité haute / Arômes mentholés / Notes minérales / Notes torréfiées / Notes lactées / Yaourt / Taillis / Notes épicées / Noix muscade / Tabac / Clou de girofle / Notes grillées |
Bouche | Crémeux / Léger / Rond / Avec du volume / Acidité bien intégrée / Finale longue / Frais |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Riz / Pâtes / Cuisine italienne / Fromages demi affinés / Viandes blanches / Poisson / Loup / Lotte
Notations et médailles
| 2009 | 90 PN |
|---|
PN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 15 mois |
|---|---|
| Type de bois | Chêne américain et français |










