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Izadi Larrosa 2019

Izadi Larrosa

2019
Rioja (Espagne)

Grenache 100%, provenant de vieilles souches des vignes les plus hautes de l'D.O.Ca. Rioja. Frais et...

1 pour envoi immédiat. Plus, disponibles le 02/10/2020

7,45

/ btlle. 0,75 L

Caractéristiques : Izadi Larrosa 2019

Type

Vin Rosé Jeune

Appellation

Cépages

Producteur

Alcool

14,0%

Format et millésime

0,75 L - 2019

Évalutation

Grenache 100%, provenant de vieilles souches des vignes les plus hautes de l'D.O.Ca. Rioja. Frais et élégant, c'est le petit gâté de la maison Izadi. Un caprice œnologique dont la robe et la fraîcheur nous captivent... Goûtez-le !

Accords mets

Apéritifs / Salades aux fleurs / Cocktail de gambas

Dégustation

  • Robe :Rose pâle
  • Nez :Fruit blanc / Pomme / Poire / Arômes fruités
  • Bouche :Frais / Notes fruitées / Bonne acidité / Fruit rouge / Surprenant

Recommandations

  • Température de service optimale :Entre 8º C et 10º C

Commentaires de nos clients

4,3/5
20 commentaires
5 étoiles
11
4 étoiles
5
3 étoiles
3
2 étoiles
0
1 étoile
1
par : Boris P (24 sept.) - Millésime 2019

everyday

Zwar nichts Besonderes, zum Essen gut geeignet. Presi/Leistung gut.

par : D Laing (9 août) - Millésime 2019

Delicious Rose

Delicious Rose, will stock up again!! Great with or without food!

par : Paddy Purtill (7 août) - Millésime 2019

Fresh Rose

I found this Rose very refreshing and great value for money

par : Carlos (29 juil.) - Millésime 2019

Excelente

Muy buena elección. Seguro que volveremos a pedirlo.

par : Valladolid (26 juil.) - Millésime 2019

Duro

Vino duro, sabor alcoholizó en boca, sensación de sequedad

Bodegas Izadi

Bodegas Izadi

En 1987, Gonzalo Antón et un groupe d'amis et de chefs d'entreprise de Vitoria décidèrent de créer un projet novateur au cœur de la Rioja Alavesa. C'est ainsi que naquirent les Bodegas Izadi, situées dans le triangle que dessinent les localités de Villabuena, Samaniego et Ábalos, ce même triangle que nous retrouvons sur les étiquettes ; il s'agissait, pour les créateurs, d'exprimer au maximum le fruit de leur environnement, de cette nature qu'ils aiment tant (en basque, Izadi...