| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,0% |
| Production : | 600 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Reflets de cuivre |
|---|---|
Nez | Intensité haute / Notes d'élevage / Réglisse / Sous-bois |
Bouche | Riche / Tanins doux / Structuré |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 20 mois |
|---|---|
| Âge des barriques | Neuves, de deux et trois ans |
| Type de bois | Chêne français |
| Clarification et filtrage | Non collé |
Les vignobles
| Âge de la vigne | Entre 70 et 100 ans |
|---|---|
| Sol | Loam sablonneux / Calcaire / Graveleux |
| Climat | Continental à influence méditerranéenne |
| Surface | 2,00 hectares |

















