| Type | Vin blanc |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,0% |
| Production : | 3 000 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or jaune |
|---|---|
Nez | Pamplemousse / Coing / Herbe sèche |
Bouche | Glycérique / Crémeux / Profond / Frais |
Consommation et garde
Servir entre 10º C et 12º C
Accords mets et vins
Cuisine thaïlandaise / Sushi / Cuisine asiatique
Notations et médailles
| 2022 | 90 PK |
|---|---|
| 2021 | 91 PK |
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Acier inoxydable / Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 8 mois |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
| Âge de la vigne | Entre 70 et 80 ans |
|---|---|
| Sol | Argilo-calcaire |
| Climat | Continental |
| Rendements | Rendements faibles |
| Surface | 2,00 hectares |


















