Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 15,0% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Reflets violacés |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Compote / Cerises / Mûres / Notes épicées / Cannelle / Vanille / Chocolat / Réglisse / Notes minérales / Graphite / Ardoise |
Bouche | Franc / Bonne entrée / Structuré / Onctueux / Gras / Finale agréable / Long |
Consommation et garde
Servir entre 17º C et 18º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Charcuteries ibériques / Fromages affinés
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois / En botella |
---|---|
Durée de l'élevage | 12 mois |
Type de bois | Roble francés, americano y centro-europeo |
Les vignobles
Âge de la vigne | Entre 70 et 100 ans |
---|---|
Sol | Ardoise / Graveleux |