| Type | Vin Rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,5% |
| Production : | 180 000 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Reflets violacés / Profond |
|---|---|
Nez | Cerises / Notes épicées / Chocolat / Café |
Bouche | Corps moyen / Frais / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Gibier à plume / Gibier / Filet de veau / Formaggio a media stagionatura
Notations et médailles
| 2019 | 92 PK | 95 SK | 93 WS | 92 TA |
|---|
PK: ParkerSK: SucklingWS: Wine
spectatorTA: Tim
atkin
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 12 mois |
|---|---|
| Âge des barriques | Neuves et d'un vin |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
| Âge de la vigne | 80 ans |
|---|---|
| Climat | De montaigne |
| Altitude | 1 000,00 mètres |
















