| Type | Vin Rouge | 
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites | 
| Alcooli | 13,5% | 
| Production : | 180 000 bouteilles | 

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe  | Cerise / Reflets violacés / Profond | 
|---|---|
Nez  | Cerises / Notes épicées / Chocolat / Café | 
Bouche  | Corps moyen / Frais / Persistant | 
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Gibier à plume / Gibier / Filet de veau / Formaggio a media stagionatura
Notations et médailles
| 2019 | 92 PK | 95 SK | 93 WS | 92 TA | 
|---|
PK: ParkerSK: SucklingWS: Wine
spectatorTA: Tim
atkin
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 12 mois | 
|---|---|
| Âge des barriques | Neuves et d'un vin | 
| Type de bois | Chêne français | 
Les vignobles
| Âge de la vigne | 80 ans | 
|---|---|
| Climat | De montaigne | 
| Altitude | 1 000,00 mètres | 


















