| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 12,0% |
| Production : | 2 100 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Pourpre / Intense / Propre / Brillant |
|---|---|
Nez | Intensité moyenne-haute / Arômes fruités / Fruits des bois / Mûres / Framboise / Notes balsamiques |
Bouche | Goûteux / Rond / Soyeux / Acidité bien intégrée / Vivace / Énergique |
Consommation et garde
Servir entre 13º C et 14º C
Accords mets et vins
Tartare / Thon / Morue / Fromages crémeux de brebis / Champignons / Jambon sec / Saumon
Notations et médailles
| 2017 | 17 JR | |
|---|---|---|
| 2016 | 90 PN |
PN: PeñínJR: Jancis
robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 7 mois |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
| Climat | Atlantique |
|---|









