| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 15,0% |
| Production : | 6 000 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Intense / Sombre |
|---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit mûr / Notes grillées |
Bouche | Corpulent / Fruit noir mûr / Notes épicées / Bois bien intégré / Tabac / Chaud / Tanins mûrs / Finale longue / Velouté |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Toutes viandes / Gibier / Queue de taureau / Chocolat noir amer
Notations et médailles
| 2020 | 94 PK |
|---|---|
| 2019 | 95 PK |
| 2016 | 96 PK |
| 2015 | 95 PK |
| 2011 | 94 PK |
| 2009 | 94 PK |
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Les vignobles
| Âge de la vigne | Entre 60 et 80 ans |
|---|---|
| Sol | Argilo-calcaire |
| Climat | Continental |









