| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,0% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Liseré grenat |
|---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit mûr / Notes épicées / Herbes de montagne / Chocolat |
Bouche | Équilibré / Tanins mûrs / Gras / Savoureux / Fruité / Long / Persistant |
Consommation et garde
16º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Rôtis / Viandes de gibier / Fromage “manchego”
Notations et médailles
| 2014 | 93 PN | |
|---|---|---|
| 2007 | 91+ PK | 92 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | Entre 24 et 30 mois |
|---|---|
| Âge des barriques | Neuves |
| Type de bois | Chênes français et américain |
| Clarification et filtrage | Mis en bouteille sans filtrage ni collage |
Les vignobles
Pagos de la Horra
| Âge de la vigne | Entre 50 et 60 ans |
|---|---|
| Climat | Continental à influence méditerranéenne |













