| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 12,5% |
| Production : | 4 000 - 5 000 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Brillant |
|---|---|
Nez | Violettes / Oranges / Baies / Thym / Romarin / Terre |
Bouche | Corps moyen / Rustique / Minéral / Équilibré / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Gibier à plumes / Petit gibier / Agneau rôti
Notations et médailles
| 2018 | 95 PK |
|---|---|
| 2017 | 94+ PK |
| 2016 | 94 PK |
| 2013 | 92 PK |
| 2012 | 93 PK |
| 2011 | 93 PK |
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 6 mois |
|---|
Les vignobles
| Sol | Argilo-calcaire |
|---|

















