| Type | Vin blanc |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,0% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Jaune paille / Propre / Brillant |
|---|---|
Nez | Complexe / Arômes fruités / Fruit blanc / Fruit à noyau / Arômes anisés / Fruit exotique / Notes fumées / Notes épicées / Notes grillées |
Bouche | Ample / Vif / Onctueux / Frais / Croquant |
Consommation et garde
Servir entre 10º C et 12º C
Accords mets et vins
Riz à base de poisson / Fruits de mer / Viandes blanches
Notations et médailles
| 2018 | 16.5 JR | |
|---|---|---|
| 2013 | 91 PN | |
| 2008 | 93 PN |
PN: PeñínJR: Jancis
robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 7 mois |
|---|---|
| Âge des barriques | Neuves |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
| Âge de la vigne | 25 ans |
|---|---|
| Climat | Continental à influence méditerranéenne |












