| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,5% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Pourpre / Intense |
|---|---|
Nez | Complexe / Fruit rouge / Fruit noir / Notes épicées |
Bouche | Minéral / Tanins veloutés / Élégant / Complexe |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Notations et médailles
| 2020 | 92 SK |
|---|
SK: Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 12 mois |
|---|---|
| Âge des barriques | Neuves et à demi neuves |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
| Âge de la vigne | Entre 100 et 115 ans |
|---|---|
| Sol | Loam argileux |
| Climat | Continental |
| Altitude | 600,00 mètres |
Le domaine
Attis Bodegas y Viñedos

Attis est une cave créée par les frères Robustiano et Baldomero Fariña en 2000 à Meaño, au cœur de la Vallée del Salnés. Les vins sont produits sous la houlette de l'œnologue / consultant français Jean-François Hébrard (Quinta Quietud à Toro et Emilio Valerio en Navarre) et élaborés dans un style mûr, puissant et concentré. Ils ont pour...












