| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,0% |
| Production : | 2 600 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Grenat / Intense / Propre / Brillant |
|---|---|
Nez | Intensité haute / Notes variétales / Notes balsamiques / Notes épicées / Minéral |
Bouche | Intense / Velouté / Tanins légers / Équilibré / Savoureux / Profond / Expressif / Élégant / Fruité / Minéral / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Notations et médailles
| 2017 | 94 PN |
|---|
PN: Peñín
Commentaires de nos clients
Les vignobles
Pago El Calero
| Sol | Argilo-calcaire |
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| Rendements | Rendements faibles |
Le domaine
Cortijo Los Aguilares

José Antonio Itarte et son épouse Victoria achetèrent, en 1999, le domaine Cortijo Los Aguilares situé dans la localité de Ronda ; l’année suivante, ils y plantèrent 19 hectares de vignoble en pinot noir, tempranillo, merlot, cabernet sauvignon et petit verdot. C’est donc une jeune cave mais aux principes très définis et qui a la chance de compter sur la compétence technique de Bibi García, jeune œnologue pleine d’enthousiasme et de savoir. Le vignoble est travaillé selon les...









