Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Production : | 10 bouteilles |

Ternario 10
2017Le Ternario le plus profond (et le plus inoubliable)
BIO
92
PARKER
93
PEÑÍN
90
SUCKLING
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Robe intense |
---|---|
Nez | Intensité haute / Fruité / Fruit rouge / Groseilles / Bois nobles / Arômes variétaux / Notes balsamiques / Notes minérales |
Bouche | Élégant / Équilibré / Finale agréable / Frais / Long / Notes variétales |
Notations et médailles
2017 | 92 PK | 93 PN | 90 SK |
---|
PK: ParkerPN: PeñínSK: Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 11 mois |
---|---|
Type de bois | Foudre / Chêne français |
Le domaine
Venta la Vega

En 2017, ce projet a été intégré au groupe MGWines sous le nom de Bodegas Venta La Vega Territorio Ecológico.Venta la Vega n'est pas seulement le plus grand domaine de Garnacha Tintorera en agriculture biologique d'Europe. C'est un paysage sauvage au pied de la Sierra del Mugrón, à Almansa, où l’on cultive avec un respect extrême : sans additifs, sans précipitation et avec une vision claire : redonner au vin son origine.Derrière ce projet, on retrouve José Ángel Martínez, l’un...