| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,5% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Intense / Liseré violacé / Robe intense / Brillant |
|---|---|
Nez | Complexe / Arômes fruités / Fruits des bois / Fruit rouge / Fruit noir / Notes d'élevage |
Bouche | Bonne entrée / Structuré / Volumineux / Tanins mûrs / Harmonieux / Élégant / Bonne acidité / Long / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Charcuteries salées / Filet au poivre / Gouda
Notations et médailles
| 2015 | 90 PK | |
|---|---|---|
| 2011 | 93 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 15 mois |
| Âge des barriques | Demi neuves |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
La Asperilla, Baños de Valdearados y Tubilla
| Âge de la vigne | 24 ans |
|---|---|
| Sol | Argilo-calcaire / Graviers en surface |
| Rendements | Rendements faibles |
| Surface | 22,00 hectares |














