| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,0% |
| Production : | 12 000 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Robe intense |
|---|---|
Nez | Intensité haute / Fruit noir / Minéral |
Bouche | Crémeux / Profond / Tanins vifs / Frais |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 16º C
Accords mets et vins
Filet mignon / filet / Agneau rôti / Toasts au jambon
Notations et médailles
| 2012 | 94+ PK |
|---|---|
| 2011 | 94 PK |
| 2010 | 95 PK |
| 2009 | 94 PK |
| 2006 | 93 PK |
| 2005 | 95 PK |
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 21 mois |
|---|---|
| Âge des barriques | Neuves |
| Type de bois | Chênes français et américain |
Les vignobles
| Âge de la vigne | 60 ans |
|---|---|
| Sol | Argilo-calcaire |
| Climat | Atlantique à influence méditerranéenne |
















