| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,5% |
| Production : | 15 700 bouteilles |

Fiche technique
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Agneau / Viandes rouges / Viandes de gibier
Notations et médailles
| 2022 | 92+ PK | |
|---|---|---|
| 2021 | 93 PK | |
| 2020 | 92 PK | |
| 2019 | 91 PK | |
| 2018 | 92 PK | 92 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
L'opinion des expertsL'opinion de Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 17 mois |
| Type de bois | Chênes français et américain |
Les vignobles
Valderromán, El Estado, Zarzamochuelo, Miralobueno
| Âge de la vigne | 50 ans |
|---|---|
| Sol | Argilo-calcaire |












