Type | Vin blanc |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,5% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or pâle / Propre / Brillant |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit acide / Zeste de pomme / Zeste d'orange / Arômes de fleurs / Raisin mûr / Fruit tropical |
Bouche | Complexe / Sec / Notes d'agrumes / Croquant / Arômes fruités |
Consommation et garde
Servir entre 6º C et 8º C
Accords mets et vins
Salades et crudités / Poisson / Fruits de mer / Anchois / Escalivada / Cuisine méditerranéenne / Cuisine japonaise
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
---|---|
Durée de l'élevage | 4 mois |
Les vignobles
Âge de la vigne | 65 ans |
---|---|
Sol | Argilo-calcaire |
Le domaine
Cava Bertha
Commercialisé jusqu’en 1998 sous le nom de Josep Torres Sibill, Cava Bertha se distingue par l’élaboration de produits de haute qualité à partir d’une sélection rigoureuse de vins de base du Penedés, avec des processus de fermentation lents et de longues périodes de vieillissement. Un total de 6 cavas différents sont produits en quantités limitées.