| Type | Vin blanc |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 12,5% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or pâle / Propre / Brillant |
|---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit acide / Zeste de pomme / Zeste d'orange / Arômes de fleurs / Raisin mûr / Fruit tropical |
Bouche | Complexe / Sec / Notes d'agrumes / Croquant / Arômes fruités |
Consommation et garde
Servir entre 6º C et 8º C
Accords mets et vins
Salades et crudités / Poisson / Fruits de mer / Anchois / Escalivada / Cuisine méditerranéenne / Cuisine japonaise
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Acier inoxydable |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 4 mois |
Les vignobles
| Âge de la vigne | 65 ans |
|---|---|
| Sol | Argilo-calcaire |
Le domaine
Cava Bertha
Commercialisé jusqu’en 1998 sous le nom de Josep Torres Sibill, Cava Bertha se distingue par l’élaboration de produits de haute qualité à partir d’une sélection rigoureuse de vins de base du Penedés, avec des processus de fermentation lents et de longues périodes de vieillissement. Un total de 6 cavas différents sont produits en quantités limitées.




















