| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,0% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge bigarreau mûr / Glycérique / Brillant / Propre |
|---|---|
Nez | Élégant / Arômes fruités / Fruit rouge / Fruit noir / Notes minérales / Notes épicées |
Bouche | Ample / Vigoureux / Équilibré / Élégant / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 17º C et 18º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Fromages demi affinés / Rôtis / Fromages affinés
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Bois / En botella |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 12 mois |
| Âge des barriques | Usagées |
| Type de bois | Chêne américain |












