| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,0% |
| Production : | 1 200 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge carmin |
|---|---|
Nez | Fruit rouge mûr / Lavande / Poivre blanc / Santal / Cèdre |
Bouche | Bonne acidité / Enveloppant / Élégant / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Fromages affinés / Ragoûts / Volaille
Notations et médailles
| 2016 | 91 PK | |
|---|---|---|
| 2010 | 92 PK | |
| 2007 | 92 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 20 mois |
|---|---|
| Âge des barriques | Neuves |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Finca Vicuana
| Âge de la vigne | 40 ans |
|---|---|
| Sol | Loam sablonneux / Calcaire |
| Climat | Continental à influence atlantique |
Le domaine
Bodegas Bilbaínas

Bodegas Bilbainas a été créée en 1901, lorsqu'un groupe d'hommes d'affaires de Bilbao a acheté la cave à des producteurs français qui l'avaient créée en 1859 à la suite de la crise du phylloxéra à Bordeaux. Marque de référence du rouge Rioja depuis de nombreuses années, Bodegas Bilbainas est actuellement le plus grand propriétaire de vignobles de La Rioja Alta, avec...
















