Type | Cava |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 11,5% |

Fiche technique
Le vin
Nous nous trouvons devant un cava très particulier. Les variétés de macabeu, xarello et parellada se manifestent dans leur plus grande expression grâce à l’excellente sélection des vins de base et à un long élevage en bouteille.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or jaune |
---|---|
Nez | Complexe |
Bouche | Chaud |
Consommation et garde
6º C
Accords mets et vins
Plats solides
Commentaires de nos clients
Le domaine
Cava Bertha
Commercialisé jusqu’en 1998 sous le nom de Josep Torres Sibill, Cava Bertha se distingue par l’élaboration de produits de haute qualité à partir d’une sélection rigoureuse de vins de base du Penedés, avec des processus de fermentation lents et de longues périodes de vieillissement. Un total de 6 cavas différents sont produits en quantités limitées.