| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 12,5% |
| Production : | 9 200 bouteilles |

Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Robe d'intensité moyenne-pâle / Rubis |
|---|---|
Nez | Paprika / Clou de girofle / Petits fruits rouges / Minéral / Violettes / Arbousier / Garrigue / Ardoise |
Bouche | Délicat / Polyvalent / Plaisant / Noisettes |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Espadon grillé / Petit gibier / Risotto aux champignons sauvages
Notations et médailles
| 2023 | 92 PK | |
|---|---|---|
| 2022 | 91 PK | |
| 2021 | 92+ PK | |
| 2019 | 91 PK | |
| 2016 | 92 PK | |
| 2015 | 91 PK | 92 SK |
PK: ParkerSK: Suckling
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Béton / Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 12 mois |
| Type de bois | Chêne français |
| Clarification et filtrage | Mis en bouteille sans filtrage ni collage |
Les vignobles
Fontairo - Villarín
| Âge de la vigne | 80 ans |
|---|---|
| Sol | Argilo-calcaire / Ardoise |
| Climat | Atlantique à influence continentale |
| Surface | 3,00 hectares |











