| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,5% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Reflets violacés |
|---|---|
Nez | Intensité haute / Franc / Arômes fruités / Fruit rouge / Arômes de fleurs |
Bouche | Frais / Structuré / Vivace / Élégant / Équilibré / Fruité |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Cuisine traditionnelle / Agneau de lait / Côtelettes d'agneau / Gibier à plume / Plats solides
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 6 mois |
| Âge des barriques | Demi neuves |
| Type de bois | Chêne américain et français |
Les vignobles
La Asperilla
| Âge de la vigne | 30 ans |
|---|---|
| Sol | Graveleux / Argilo-calcaire |
| Climat | Continental |
| Rendements | Rendements faibles |
| Altitude | 800,00 mètres |


















