| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,0% |
| Production : | 2 500 bouteilles |

Fiche technique
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Porc au four / Lapin aux fines herbes / Fromages à pâte molle
Notations et médailles
| 2023 | 94 PK |
|---|---|
| 2022 | 93 PK |
| 2021 | 93 PK |
| 2017 | 92 PK |
| 2016 | 93 PK |
| 2015 | 93 PK |
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 5 mois |
|---|---|
| Type de bois | Châtaignier |
Les vignobles
| Âge de la vigne | 50 ans |
|---|---|
| Sol | Calcaire |
| Climat | Méditerranéen |













