| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 15,0% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Intense |
|---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit confit / Fruit noir bien mûr / Épices douces / Vanille / Cannelle |
Bouche | Agréable / Puissant / Structuré |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Gibier / Volaille / Agneau rôti / Cochon de lait grillé / Cuisine épicée
Notations et médailles
| 2017 | 95 PN | ||
|---|---|---|---|
| 2016 | 94 PN | ||
| 2015 | 94 PN | 17.5 JR | |
| 2014 | 95 PN | ||
| 2013 | 92 PK | 94 PN | |
| 2012 | 91? PK | 93 PN |
PK: ParkerPN: PeñínJR: Jancis
robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 16 mois |
|---|---|
| Type de bois | Chênes français et américain |
Les vignobles
| Âge de la vigne | 60 ans |
|---|---|
| Sol | Sables |
| Climat | Méditerranéen à influence continentale |
| Rendements | Rendements faibles |
| Orientation | Nord-sud |









