| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 15,0% |

Château Dalem
2018Un des meilleurs vins de l'AOC Fronsac
93
PARKER
93
SUCKLING
16
JANCIS
ROBINSON
92
WINE
SPECTATOR
92
DECANTER
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis |
|---|---|
Nez | Notes fruitées / Épices |
Bouche | Frais / Complexe / Charnu / Élégant |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins




Poulet aux raisins et aux pruneaux / Queue de taureau / Entrecôte de boeauf / Confit de canard
Notations et médailles
| 2020 | 91-93 PK | 93-94 SK | 16.5 JR | 91 DC | |
|---|---|---|---|---|---|
| 2019 | 92-94 PK | 93 SK | 92 WS | 91 DC | |
| 2018 | 93 PK | 93 SK | 16 JR | 92 WS | 92 DC |
| 2017 | 91 PK | 92 SK | 16- JR | 92 WS | |
| 2016 | 92+ PK | 94 SK | 16 JR | 90 WS | |
| 2015 | 91+ PK | 94 SK | 16+ JR | 92 WS |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
L'opinion des expertsL'opinion de Parker, Jancis Robinson et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Ciment |
|---|---|
| Durée de l'élevage | Entre 14 et 18 mois |
| Âge des barriques | Neuves et d'un vin |
| Type de bois | Chêne |
Les vignobles
| Âge de la vigne | 38 ans |
|---|---|
| Sol | Argilo-calcaire |
| Climat | Climat océanique |
| Surface | 10,00 hectares |
Le domaine
Château Dalem
Tradition et innovation ! Après 2 ans de réflexion et de travail préparatoire, nous avons entamé les travaux d’agrandissement et de modernisation des bâtiments du Château Dalem suite à l’agrandissement du vignoble Tout en intégrant les habitations historiques de la famille, au cœur du vignoble, nous avons imaginé un chai qui associe tradition et innovation : Chai à barriques enterré...









