| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,5% |
Primeur

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Dense / Profond |
|---|---|
Nez | Intensité haute / Arômes fruités / Fruits des bois / Notes d'élevage / Moka |
Bouche | Équilibré / Harmonieux / Vanille / Café / Chocolat / Finale agréable / Léger / Long / Persistant |
Accords mets et vins
Viandes au four / Gibier à plume / Faisan / Perdrix / Fromages / Viandes blanches / Magret de canard
Notations et médailles
| 2016 | 90-92 PK |
|---|---|
| 2015 | 91-93 PK |
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 15 mois |
|---|---|
| Âge des barriques | Neuves et à demi neuves |
| Type de bois | Chêne français |









