| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,5% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Reflets grenats / Liseré tuilé / Robe d'intensité moyenne-soutenue / Brillant |
|---|---|
Nez | Intensité haute / Complexe / Notes épicées / Bois nobles / Notes torréfiées / Notes balsamiques / Cuir / Vanille |
Bouche | Équilibré / Puissant / Tannique / Enveloppant / Charnu / Élégant / Bonne acidité |
Consommation et garde
Servir entre 18º C et 19º C
Accords mets et vins
Daubes / Rôtis / Volaille / Barbecues / Viandes rouges / Plats solides / Gibier / Champignons
Notations et médailles
| 2012 | 94 SK | ||
|---|---|---|---|
| 2010 | 93 PN | ||
| 2008 | 90 PK | ||
| 2005 | 90 PN |
PK: ParkerPN: PeñínSK: Suckling





















