| Type | Vin blanc |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,5% |

Majuelo La Otea Pie Franco
2020BIO
94+
PARKER
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Jaune paille / Propre / Brillant |
|---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruits jaunes / Notes épicées / Poivre blanc / Levure |
Bouche | Expressif / Savoureux / Bonne acidité / Léger / Notes salines / Mûr |
Notations et médailles
| 2022 | 96 PK |
|---|---|
| 2020 | 94+ PK |
| 2019 | 94 PK |
| 2018 | 94 PK |
| 2017 | 93 PK |
PK: Parker
L'opinion des expertsL'opinion de Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 11 mois |
|---|---|
| Âge des barriques | Neuves et usagées |
| Type de bois | Chêne |
Le domaine
Isaac Cantalapiedra

Manuel Cantalapiedra, fils d'Isaac Cantalapiedra, est l'œnologue de la cave familiale située à La Seca (Valladolid), dont les origines viennent de la génération antérieure, exactement de 1949, lorsque le grand-père Heliodoro, à 15 ans seulement, planta son propre majuelo (vignoble). Depuis lors, la passion intergénérationnelle pour la terre et la culture écologique ont amené les vins des Cantalapiedra à un niveau d'expressivité peu commun dans cette région ; ce sont des vins...

















