Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Nouveau !

Fiche technique
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Béton / Bois / En botella |
---|---|
Durée de l'élevage | Entre 36 et 48 mois |
Âge des barriques | Usagées |
Type de bois | Chêne français |
Clarification et filtrage | Non filtré |
Le domaine
Celler Joan d'Anguera

Le Celler Joan d'Anguera doit son renom à Josep Anguera qui eut l'intuition d'élaborer un rouge frais (son fameux "vino joven") et qui fut le pionnier dans la plantation de cépages internationaux tels que la syrah ou le cabernet sauvignon dans les zones les plus élevées du Montsant. Après son décès, ce furent ses fils Joan et Josep qui reprirent le flambeau, avec un succès encore plus net. Honnêtes, courageux et, tout comme leur père, possédant la viticulture dans le sang,...