| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 15,0% |
| Production : | 4 040 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Grenat / Brillant / Robe d'intensité moyenne-soutenue |
|---|---|
Nez | Intensité haute / Arômes fruités / Fruit rouge / Fraises / Framboise / Arômes de fleurs / Roses / Violettes / Notes épicées / Poivre blanc |
Bouche | Soyeux / Élégant / Complexe / Tanins mûrs / Léger / Riche / Finale agréable / Long / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Fromages affinés / Fromages demi affinés / Foie gras
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 12 mois |
| Type de bois | Chênes français et américain |












