| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,5% |

Fiche technique
Le vin
Rafael Cañizares et son équipe nous offrent ce Mano a Mano né de l’inspiration du travail partagé, dans la vigne et dans la cave : un ensemble harmonieux d’arômes et de saveurs qui donnent un vin frais, agréable et bien chargé en fruit.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Sombre / Liseré violacé |
|---|---|
Nez | Fruit noir / Cacao / Notes fumées / Notes florales / Notes balsamiques |
Bouche | Savoureux / Frais / Équilibré / Charnu / Fruité |
Consommation et garde
Servir entre 12º C et 14º C
Accords mets et vins
Ragoûts de viande / Barbecues
Notations et médailles
| 2012 | 90 PN |
|---|
PN: Peñín



















