Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Tons tuile / Lumineux |
---|---|
Nez | Complexe / Notes balsamiques / Vanille / Notes épicées / Arômes fruités / Confiture / Mûres / Noisettes |
Bouche | Structuré / Soyeux / Équilibré / Bois bien intégré / Notes épicées / Bonne acidité |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Rôtis / Agneau rôti / Porc / Bœuf / Gibier / Volaille / Daubes / Riz / Légumes secs / Champignons / Fromages bleus / Fromages affinés
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 16 mois |
Âge des barriques | Demi neuves |
Type de bois | Chênes français et américain |