| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,5% |
| Production : | 15 000 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Robe d'intensité moyenne-soutenue |
|---|---|
Nez | Intensité haute / Roncier / Réglisse / Notes torréfiées / Épices |
Bouche | Minéral / Vibrant / Complexe / Tanins polis |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Viandes blanches / Poissons gras / Riz / Pâtes / Fromages crémeux / Foie gras
Notations et médailles
| 2009 | 93 PN |
|---|
PN: Peñín
Commentaires de nos clients
Les vignobles
| Âge de la vigne | Entre 65 et 90 ans |
|---|---|
| Sol | Argilo-calcaire / Galets / Graviers en surface |
| Climat | Méditerranéen à influence atlantique |
| Orientation | Sud |
| Surface | 42,00 hectares |


















