| Type | Vin Rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,5% |
| Production : | 25 000 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise |
|---|---|
Nez | Fruit noir bien mûr / Fruit rouge mûr / Notes épicées / Balsamiques / Notes d'élevage |
Bouche | Minéral / Frais / Élégant |
Accords mets et vins
Charcuteries / Formaggio a media stagionatura / Rôtis
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Amphores / Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | Entre 14 et 18 mois |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
| Âge de la vigne | Entre 25 et 50 ans |
|---|---|
| Sol | Calcaire / Graveleux |
| Climat | Continental |
| Altitude | 850,00 mètres |


















