| Type | Vin blanc |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,0% |
| Production : | 7 000 bouteilles |

Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or jaune / Propre / Brillant |
|---|---|
Nez | Miel / Confiture d'agrumes / Fleur de sureau / Orties / Herbe sèche / Fines herbes |
Bouche | Glycérique / Onctueux / Rond / Complexe / Long |
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Accords mets et vins
Viandes blanches / Pollo in terracotta / Poisson en sauce / Fromages affinés
Notations et médailles
| 2019 | 90 PN |
|---|
PN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | Entre 5 et 6 mois |
| Âge des barriques | Neuves |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
| Sol | Calcaire |
|---|---|
| Climat | Méditerranéen |
| Surface | 40,00 hectares |
Le domaine
Bodega Ribas

Les Bodegas Ribas sont considérées comme étant la cave familiale la plus ancienne d'Espagne ; ce n'est pas en vain que les origines de cette cave de Majorque remontent à 1711 et proviennent d'un nom, celui de Pedro Ribas de Cabrera, alors préoccupé par les cultures traditionnelles de l'île : la vigne et l'olivier. Depuis lors, de génération en génération, les Hereus de Ribas...
























