| Type | Vin Rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,5% |
| Production : | 43 000 bouteilles |

Fiche technique
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Notations et médailles
| 2019 | 95 SK | ||
|---|---|---|---|
| 2018 | 96 SK | ||
| 2017 | 93 PK | 94 SK | |
| 2016 | 94 PK | 16.5- JR | |
| 2015 | 93 PK | ||
| 2014 | 94 PK | 92 SK |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinson
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 24 mois |
|---|---|
| Type de bois | Foudre |
Les vignobles
| Sol | Calcaire |
|---|












