| Type | Cava |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 12,0% |
| Production : | 35 000 - 40 000 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Saumon / Propre / Brillant / Bulle fine et persistante |
|---|---|
Nez | Net / Franc / Élégant / Arômes fruités / Pomme / Fraises / Framboise |
Bouche | Fruité / Frais / Bonne acidité / Fin / Élégant / Carbonique bien intégré / Persistant / Équilibré / Rond |
Consommation et garde
Servir entre 6º C et 8º C
Accords mets et vins





À déguster en solitaire / Apéritifs / Entrées / Marinades / Poisson / Fruits de mer / Marinades / Desserts peu sucrés
Notations et médailles
| 2019 | 90 PK |
|---|---|
| 2014 | 90 PK |
PK: Parker
L'opinion des expertsL'opinion de Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 20 mois |
|---|
Les vignobles
| Sol | Calcaire / Galets |
|---|---|
| Surface | 17,00 hectares |




















