| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,0% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge bigarreau mûr / Reflets bleuâtres |
|---|---|
Nez | Complexe / Élégant / Réglisse / Fruits secs / Notes d'élevage / Notes fumées / Café |
Bouche | Bonne entrée / Intense / Notes fruitées / Finale longue / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Rôtis / Viandes grillées / Viandes de gibier / Magret de canard / Ragoûts / Daubes / Fromages affinés
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | Entre 6 et 12 mois |
|---|---|
| Type de bois | Chêne français |









