| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,5% |

Fiche technique
Le vin
Intense, structuré, sapide et chargé d’arômes, c’est le vin le plus prestigieux de la cave.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Reflets grenats |
|---|---|
Nez | Fruit confit / Balsamiques / Épices / Notes fumées / Fruits secs |
Bouche | Élégant / Volumineux / Tanins bien intégrés / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Escargots / Viandes cuites sur pierre / Fricassé de boeuf
Notations et médailles
| 2018 | 91 PN | 16.5 JR | |
|---|---|---|---|
| 2017 | 91 PN | ||
| 2016 | 92 PN | 91 SK | |
| 2015 | 90 PN | 91 SK | |
| 2013 | 90 PN | ||
| 2012 | 90 PN |
PN: PeñínSK: SucklingJR: Jancis
robinson
L'opinion des expertsL'opinion de Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 18 mois |
| Âge des barriques | Neuves |
| Type de bois | Chênes français et américain |
Les vignobles
| Climat | Continental |
|---|














