| Type | Vin blanc |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,0% |
| Production : | 40 000 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Ambré clair |
|---|---|
Nez | Perçant / Salin / Zeste d'orange / Noix |
Bouche | Expressif / Savoureux / Profond |
Consommation et garde
Servir entre 10º C et 12º C
Notations et médailles
| 2011 | 91+ PK |
|---|
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 36 mois |
|---|---|
| Type de bois | Chêne français |
| Clarification et filtrage | Mis en bouteille sans filtrage ni collage |
Les vignobles
| Âge de la vigne | 40 ans |
|---|---|
| Sol | Calcaire |
| Surface | 12,00 hectares |










