| Type | Vin blanc |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,0% |
| Production : | 510 000 bouteilles |

Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
| Léger | Robuste | |
|---|---|---|
| Souple | Tannique | |
| Sec | Moelleux | |
| Mou | Acide |
Robe | Or pâle / Propre / Brillant |
|---|---|
Nez | Fleurs blanches / Pêche / Herbe fraîchement coupée / Fenouil |
Bouche | Frais / Vigoureux / Avec du volume / Corps moyen / Finale amère |
Consommation et garde
Servir entre 6º C et 8º C
Accords mets et vins




Apéritifs / Crustacés / Poisson / Pâtes
Notations et médailles
| 2021 | 16 JR | |
|---|---|---|
| 2016 | 90+ PK | |
| 2014 | 90 PK | |
| 2010 | 90 PK |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
L'opinion des expertsL'opinion de Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Acier inoxydable |
|---|
Les vignobles
| Sol | Graveleux / Calcaire |
|---|---|
| Climat | Continental à influence atlantique |




















