| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,5% |
| Production : | 3 600 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge cardinal / Sombre / Liseré grenat |
|---|---|
Nez | Intensité haute / Complexe / Fruit noir mûr / Cacao / Minéral |
Bouche | Structuré / Tanins doux / Ample / Soyeux / Élégant / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Queue de taureau / Filet mignon / filet / Agneau rôti
Notations et médailles
| 2001 | 95 PK |
|---|
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | Entre 21 et 24 mois |
|---|---|
| Âge des barriques | Neuves |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Pago de las Solanas
| Sol | Argiles / Loam sablonneux |
|---|---|
| Climat | Continental |
| Orientation | Sud |
| Surface | 20,00 hectares |
Le domaine
Matarromera

En plein cœur de la Ribera del Duero, sur la commune de Valbuena de Duero, à Valladolid, la Bodega Matarromera jouit de splendides vues sur la vallée du Duero. Fondée en 1988, Matarromera a remporté depuis lors de grands succès internationaux et a collectionné les récompenses tout au long de sa trajectoire grâce à un travail soigné qui tient compte à la fois de la tradition et de l'innovation. Les installations de la cave, dont les bâtiments sont à demi enterrés sur le flanc...

















